간단한샌드위치만들기

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 2회 작성일 2021-04-21 18:48:57 댓글 0

본문

식감도 맛도 끝내주는 샌드위치 만들기 | 양배추 맛있게 먹어요

#샌드위치만들기 #양배추샌드위치 #양배추샌드위치만들기

정말 간단하면서도 맛있게 만들 수 있는 양배추 샌드위치 만드는 법을 알려드릴게요.
양배추가 듬뿍 들어가서 아삭한 식감도 좋고 맛도 정말 끝내주는 샌드위치랍니다. 지금 영상으로 확인해 보세요.♡

* 요리 레시피, 생활 꿀팁이 가득한 엠마의정원 Emma *
INSTAGRAM : @yss9038
BLOG : https://blog.naver.com/dewdoll
EMAIL : dewdoll@naver.com

구독하기, 좋아요 클릭!! 잊지 말아주세요.^^
하루 하루 늘 행복하세요. Be happy every day.♡

햄,치즈,달걀 환상조화 국민 간식 토스트, 신박하게 쉬운 방법~! ㅣ 백종원의 쿠킹로그

#백종원 #길거리토스트 #토스트
외국에 핫도그와 햄버거가 있다면 우리는 길거리 토스트가 있죠.
길거리에서 사먹던 토스트를 집에서 만들어보세요!

=================================================


길거리 토스트


*기본 토스트

[재료]

식빵 1장
황설탕 1큰술(10g)
마가린 적당량

[만드는 법]

1. 중불에 프라이팬을 올린 후 달궈지면 마가린을 두른다.
2. 식빵을 앞 뒷면으로 노릇하게 구워준다.
3. 황설탕을 뿌려 반으로 접어 완성한다.

----------------------------------------------------------

*치즈 버전 토스트

[재료]

식빵 2장
달걀 2개
대파 1/2컵(40g)
슬라이스치즈 1장
꽃소금 적당량
황설탕 2큰술 (20g)
마가린 적당량

[만드는 법]

1. 대파는 가늘게 송송 썰어 준비한다.
2. 컵에 달걀 2개를 잘 풀어준 후 대파, 소금을 넣어 섞어준다.
3. 프라이팬에 마가린을 적당량 두르고 달걀물을 부은 후 위에 식빵 2장을 올려 익힌다.
4. 달걀이 익으면 프라이팬에 마가린을 두른 후 뒤집어 황설탕을 뿌려준다.
5. 슬라이스 치즈를 올려 반으로 접고 빵을 노릇하게 구워 완성한다.

---------------------------------------------------------------------

*햄 치즈 버전 토스트

[재료]

식빵 2장
달걀 2개
양배추 1/3컵(30g)
대파 1/3컵(30g)
당근 1/2큰술(5g)
슬라이스햄 2장
슬라이스치즈 2장
황설탕 2큰술 (20g)
꽃소금 적당량
마가린 적당량

[만드는 법]

1. 양배추는 가늘게 채 썰고 대파는 송송 썰어 준비한다.
2. 당근은 잘게 썰어 준비한다.
3. 컵에 달걀 2개를 잘 풀어준 후 양배추, 당근, 대파, 소금을 넣어 섞는다.
4. 프라이팬에 마가린을 두르고 달걀물을 부은 후 식빵 2장을 올려 익힌다.
5. 달걀이 익으면 뒤집어 프라이팬에 마가린을 둘러 가며 식빵을 구워준다.
6. 프라이팬 한 쪽에서 슬라이스 햄을 노릇하게 구워 달걀 위에 올려준다.
7. 슬라이스 햄 위에 슬라이스 치즈를 올린다.
8. 황설탕을 치즈 위에 골고루 뿌려 준 후 반으로 접어준다.
9. 빵이 노릇해지면 완성 그릇에 옮겨 담아 반으로 자른다.


Basic Toast Recipe

*Basic Toast

[Ingredients]
A slice of bread
1T of brown sugar (10g)
Some margarine

[How to make basic toast]
1. Preheat a pan over medium-low heat, then grease some margarine on the pan.
2. Cook both sides of bread well until golden.
3. Sprinkle brown sugar and fold it in half.


----------------------------------------------------------
*Cheese Toast
[Ingredients]
2 slices of bread
2 eggs
1/2 cup of green onions (40g)
1 sliced cheese
Some sea salt
2T of brown sugar (20g)
Some margarine

[How to make cheese toast]
1. Prepare green onions, finely chopped.
2. Whisk 2 eggs in a cup; add green onions and salt into the cup.
3. Add some margarine to a pan and pour in the egg mixture; put 2 slices of bread on the mixture and cook it.
4. If the egg mixture is fully cooked, grease the pan with margarine and flip it, then sprinkle brown sugar over it.
5. Layer sliced cheese on the bread and fold it in half, then cook both sides until golden.


---------------------------------------------------------------------
*Ham and Cheese Toast

[Ingredients]
2 slices of bread
2 eggs
1/3 cup of cabbage (30g)
1/3 cup of green onions (30g)
1/2T of carrot (5g)
2 sliced ham
2 sliced cheese
2T of brown sugar (20g)
Some sea salt
Some margarine

[How to make ham and cheese toast]
1. Thinly slice cabbage and finely chop green onions.
2. Chop up carrot and set aside.
3. Whisk 2 eggs in a cup; combine cabbage, carrot, green onions, and sea salt.
4. Grease the pan with margarine and pour in the egg mixture, then put 2 slices of bread over the mixture.
5. If the mixture is fully cooked, bake the bread in the pan while covering margarine.
6. Fully toast sliced ham on one side of the pan, and put it on the top of the egg.
7. Add sliced cheese on the ham.
8. Evenly sprinkle brown sugar over the cheese and fold the bread in half.
9. If the toast becomes golden, serve it on the plate and cut it half.


한식을 사랑하는 외국인분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 ‘플리토’와 함께 합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves Korean food.
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.
https://www.flitto.com/business/video-translation

SUB) 감자샐러드샌드위치 만드는법 : 간단요리

#감자샐러드샌드위치 #샌드위치 #간단요리


부드럽고 맛있는 감자샐러드를 넣은
감자샐러드샌드위치를 만들었어요
어렵지 않은 간단요리라 누구나 따라할 수 있답니다
고소하고 부드러운 맛이 일품이에요~
영상 재미있게 봐주세요

좋아요와 구독은 저에게 아주아주 큰 힘이 됩니당
감사합니다

감자샐러드샌드위치 재료
감자,식빵,계란,오이,당근,옥수수콘,마요네즈\r



[감자샐러드샌드위치 만드는법]
감자와 계란을 삶아주세요
으깬 감자에 다진 당근과 오이, 물기를제거한 옥수수콘,
으깬노른자, 다진흰자, 소금 마요네즈를 넣고 버무려줍니다
식빵에 속을 야무지게 바른 후 먹기좋은 크기로 잘라내면 완성!

Designed by Freepik and distributed by Flaticon

... 

#간단한샌드위치만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,532건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © makshop.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz